Чьё произведение легло в основу итальянского фильма “Один из тринадцати”?

В этот субботний вечер мы всей семьей собрались у голубых экранов, ведь в эфире замечательная интеллектуальная игра Кто хочет стать миллионером и ее ведущий Дмитрий Дибров. В этой игре пара игроков благодаря собственной эрудиции может заработать до трех миллионов рублей.

Игра интерактивная и телезрители так же могут принять в ней участие при помощи пульта от собственного телевизора. Ну а мы поможем вам выиграть – ведь у нас есть правильные ответы на вопросы в игре Кто хочет стать миллионером от 5.12.2020 года. В студии сегодня безлюдно, и похоже теперь это новый формат программы надолго с нами.

Чьё произведение легло в основу итальянского фильма “Один из тринадцати”?

  • Артура Конан Дойла
  • Агаты Кристи
  • Данте Алигьери
  • Ильфа и Петрова

Счастливый Марио летит в Англию и обнаруживает, что никаких денег нет: тетушка завещала ему только 13 старинных стульев. Герой быстро продает их местному торговцу антиквариата, чтобы покрыть свои транспортные расходы. Однако вскоре после этого он обнаруживает письмо от тети, которая сообщила, что в обивке одного из стульев находятся драгоценности на огромную сумму.

Вместе с девушкой Пат, работающей в антикварной лавке, Марио отправляется на поиски заветного стула. Во время охоты за сокровищами они сталкиваются с экстравагантными персонажами, которые мешают и помогают героям. Смогут ли Марио и Пат найти драгоценности?

«Один из тринадцати» – необычная экранизация романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев».

Фильм «Один из тринадцати» снят по мотивам великого романа Ильфа и Петрова. И, надо сказать, фильм хороший. Правда, от романа взято очень немногое. Сокровища в стуле. Неудача на аукционе — стулья расползаются. Часть стульев попадает в театр. Нежелательный конкурент, драка за стул. Все остальное придумано заново. Получилась смешная и динамичная комедия с выдающимся актерским составом.

Вместо Кисы и Оси стулья ищут блистательный Витторио Гассман и красавица Шерон Тейт.

Ответ: Ильфа и Петрова.

Произведение Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» легло в основу итальянского фильма “Один из тринадцати”.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Поделитесь своей реакцией
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Владимир/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
dataviyhoda.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x